Pelaksanaan Kegiatan MPLS TA 2023/2024

Alhamdulillah Pelaksanaan Kegiatan MPLS  ( Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah ) SMP PGRI 1 Surabaya berjalan sukses.
Kegiatan yang dimulai sejak tanggal 17 Juli 2023 Sampai Tanggal 21 Juli 2023 tersebut berjalan lancar dan antusiasme peserta didik kelas 7 sangat tinggi sekali..
Kegiatan diawali dengan Pengenalan Guru dan Karyawan dan Kemudian dilanjutkan dengan sambutan sambutan baik Dari Kepala sekolah maupun dari anggota OSIS.
Tidak lupa Juga Berbagai Extrakulikuler ditampilkan pada Kegiatan tersebut dan membuat acara semakin meriah.. ditambah lagi dengan penerbangan Balon yang berisi Cita-Cita siswa menambah semarak acara.
Kegiatan Penutupan diakhiri dengan Penampilan Alumni Sekolah PGRI yang bernyanyi diatas panggung melibatkan guru dan siswa..
Kemudian Kegiatan berakhir pukul 19.00 WIB.

Foto MPLS

Drive MPLS